Biscoito de goiabada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de goiabada

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

60

Calorias*

93,45kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)

  • 2. Mexa até obter um líquido

  • 3. Junte o leite morno e reserve

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado

  • 5. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)

  • 6. Sove sobre a superfície enfarinhada

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos

  • 8. A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo

  • 9. Acerte as partes com auxílio de uma faca

  • 10. Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura

  • 11. Recheie com um pedaço de goiabada

  • 12. Enrole

  • 13. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada

  • 14. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC

  • 15. Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)

  • 16. Retire do forno e passe pelo açúcar

Comentários

0

0 avaliações