Biscoito de goiabada
Preparo
1h13
Porções
60
Calorias*
93,45kcal
Valor por porção
R$ 0,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione um pouco do açúcar (reserve o restante)
2. Mexa até obter um líquido
3. Junte o leite morno e reserve
4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a gordura vegetal e o fermento reservado
5. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
6. Sove sobre a superfície enfarinhada
7. Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
8. A seguir, sobre a superfície enfarinhada, abra porções da massa com auxílio do rolo
9. Acerte as partes com auxílio de uma faca
10. Corte tiras de aproximadamente 2 ou 3 dedos de largura
11. Recheie com um pedaço de goiabada
12. Enrole
13. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira retangular untada e polvilhada
14. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC a 200ºC
15. Asse até dourar (aproximadamente 10 a 15 minutos)
16. Retire do forno e passe pelo açúcar