Biscoito de Goiabinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Goiabinha

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

150

Calorias*

67,39kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.

Comentários

4

10 avaliações

Elizabeth Rodrigues12/05/2015

Simples e fácil, muito mais gostosa que as compradas na padaria.

daniela09/07/2013

Oi por favor posso trocar a gordura vegetal por algum outro produto obrigada

CyberCook09/07/2013

Daniela, boa tarde! Pode sim, por manteiga ou margarina culinária. Abraços, Equipe CyberCook

alexandre29/02/2012

Esta receita é fácil e fica muito gostoso, e se eu acrescentar ovos na receita, muda o resultado?

CyberCook29/02/2012

Prezado Alexandre Boa tarde! Muda sim, a massa não dará ponto. Abraços Equipe Cyber Cook

Aida26/08/2011

Receita fácil, maravilhosa, melhor biscoito goiabinha que já provei. Vale a pena fazer, porém fiz meia receita e também coloquei menos fermento. Achei muito 30 g para meia receita.

claudia22/05/2011

Fiquei com duvida, se é fermento biológico seco aquele q se usa pra pães ou fermento quimico em pó tipo Royal?

CyberCook22/05/2011

Prezada Claudia Bom dia! É o fermento biológico seco, aquele,utilizado em pães. Abraços Equipe Cyber Cook

DEDORA28/09/2010

CONSEGUI !!!!!!!!!!!!!!!! A TEMPOS PROCURO ESTA RECEITA. FIZ, FICOU MARAVILHOSA, RÁPIDA E PRÁTICA. PARABÉNS E CONTINUEM NOS DANDO RECEITAS DESSE NIVEL. BEIJOS.

marizetebritodematos29/12/2009

Fiz, é muito fácil, ficou maravilhoso. Aprovadíssimo

josi03/07/2009

GOSTEI MUITO DE SUAS RECEITAS, SERIA LEGAL VER AS FOTOS DE TODAS !BISCOITO DE GOIABINHA NÃO TEM,AAAHH

CyberCook03/07/2009

Boa Tarde! Estamos trabalhando constantemente para que todas as receitas tenham foto, por ser um grande volume de receitas acaba apresentando essa falha. Em breve terá um número maior de receitas como foto. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Adélia Castanheira16/01/2008

é um espetáculo! só coloco raspinha de casta de limão (só a parte verde, senão amarga) para dar um toquezinho especial. faço metade da receita pq ela inteira da muuuuiiito biscoitinho...rsrsrs