Biscoito de leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de leite condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

70

Calorias*

66,91kcal

Valor por porção

R$ 0,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.

  • 2. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.

  • 5. Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.

  • 6. Em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes.

  • 7. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles.

  • 8. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.

Comentários

0

0 avaliações