Biscoito de leite condensado
Preparo
1h15
Porções
70
Calorias*
66,91kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno em temperatura média. Bata a manteiga (reserve 2 colheres sopa) na batedeira até ficar bem cremosa.
2. Sem parar de bater, junte as gemas, uma a uma. Despeje lentamente o leite condensado, sem parar de bater. Reserve.
3. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento em pó e o sal.Junte aos poucos, na tigela com o creme, misturando sempre.
4. Transfira a massa para uma superfície lisa e sove por 5 minutos, ou até ficar no ponto de enrolar.
5. Modele biscoitos na forma de bolinhas e faça uma cavidade no meio e disponha-os em assadeiras untadas com a manteiga reservada.
6. Em cada bolinha coloque uma uva passa sem sementes.
7. Outra forma de fazer e mais prática é abrir a massa entre 2 folhas de filme plástico e cortar com cortador em formato que escolher (lua, estrela, coração, etc.)Deixe espaço de 1 cm entre eles.
8. Leve ao forno por 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados.Retire do forno e espere amornar.