Biscoito de Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Leite Condensado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

45

Calorias*

112,67kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina até ficar cremosa.

  • 2. Adicione as gemas e o leite condensado e continue batendo até obter um creme.

  • 3. Junte as raspas de casca de limão.

  • 4. Acrescente e misture delicadamente a farinha de trigo e o bicarbonato peneirados.

  • 5. Unte levemente com margarina uma assadeira grande.

  • 6. Com o auxílio de uma colher coloque pequenas porções da massa, deixando uma distância entre elas.

  • 7. Polvilhe a castanha de caju e leve ao forno brando durante 25 minutos ou até dourar.

  • 8. Deixe esfriar.

  • 9. Coloque o chocolate em um saco de confeitar e decore os biscoitos.

  • 10. Dica: Para o biscoito ficar no ponto é importante assá-lo em temperatura baixa sem preaquecer o forno.

Comentários

0

0 avaliações