Biscoito de Maizena da Minha Mãe

O biscoito de maizena é um coringa da confeitaria brasileira. Isso porque ele pode ser servido puro, com cafés ou chás, ou virar deliciosas sobremesas como pavês e palhas italianas. Mas também é possível servir essa bolachinha com nutella ou um geléias de frutas. Quer aprender a fazer um biscoito de maizena em sua casa? Confira algumas dicas que o CyberCook separou para você!

Biscoito de Maizena da Minha Mãe

Foto: Rosana Tolentino

Preparo

1h6

Porções

124

Calorias*

53,49kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, adicione as gemas. Acrescente os outros ingredientes aos poucos. Faça bolinhas. Coloque em assadeira levemente untada com margarina.

  • 2. Aperte levemente com um garfo.

  • 3. Asse em forno médio por aprox. 30 min.

Comentários

0

0 avaliações