Biscoito de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

136

Calorias*

49,37kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a polpa dos maracujás no “pulsar” do liquidificador, sem triturar as sementes.

  • 2. Coe.

  • 3. Misture bem, numa tigela, o açúcar com a polpa dos maracujás coada.

  • 4. Junte a margarina e misture muito bem, com uma colher.

  • 5. Por fim, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos pouquinhos, sempre misturando.

  • 6. Despeje a mistura numa mesa de mármore, ou pia, continue misturando bem, para poder sovar a massa, até ficar bem lisinha.

  • 7. (Essa massa é bem maleável.)

  • 8. Modele os biscoitinhos e leve para assar em forno médio, até que fiquem dourados por baixo; na superfície devem ficar clarinhos.)

  • 9. Não precisa untar a fôrma.

  • 10. Desenforme quente ou frio.

Comentários

4

2 avaliações

Rogerio12/05/2015

Posso substituir o açúcar de confeiteiro por açúcar normal???

CyberCook12/05/2015

Oi Rogério! Pode substituir sim. Caso queira fazer Açúcar de Confeiteiro em sua casa, basta apenas misturar 1 colher de sopa de amido de milho para 1 copo de açúcar. Depois nos conta como ficou o biscoito, ok? (: Abraços, Equipe Cyber Cook

Ruana Balduino 16/12/2011

Fiz a receita pela metade, pois achei que renderiam muitos biscoitos...de fato foram quase 70 biscoitinhos...a receita e para quem aprecia um paladar ácido, pois os biscoitos não ficam muito doces(pelo menos os meus não ficaram). Ficam parecidos com biscoitinhos de nada só que amarelinhos e com sabor de maracujá. O preparo foi fácil e dá pra notar quando o ponto está próximo, pois vira um a massinha leve e gostosa que dá vontade de brincar de modelar.Aprovado!

Cássia 23/08/2010

Nossa ficaram uma delícia,aqui na minha cidade abriu uma casa de biscoitos.E tem esses biscoitos, só que são muito caros,por isso resolvi procurar uma receita e essa é ainda melhor. Parabéns!