Biscoito de Maracujá
Preparo
1h3
Porções
136
Calorias*
49,37kcal
Valor por porção
R$ 0,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a polpa dos maracujás no “pulsar” do liquidificador, sem triturar as sementes.
2. Coe.
3. Misture bem, numa tigela, o açúcar com a polpa dos maracujás coada.
4. Junte a margarina e misture muito bem, com uma colher.
5. Por fim, acrescente a farinha de trigo e a maisena, aos pouquinhos, sempre misturando.
6. Despeje a mistura numa mesa de mármore, ou pia, continue misturando bem, para poder sovar a massa, até ficar bem lisinha.
7. (Essa massa é bem maleável.)
8. Modele os biscoitinhos e leve para assar em forno médio, até que fiquem dourados por baixo; na superfície devem ficar clarinhos.)
9. Não precisa untar a fôrma.
10. Desenforme quente ou frio.
Rogerio12/05/2015
Posso substituir o açúcar de confeiteiro por açúcar normal???