Biscoito de mel com salada de frutas
Salada de frutas é tão bom que vai bem em diferentes momentos do dia. Esta versão do CyberCook é perfeita para fazer uma pausa no meio do dia de um jeito nutritivo, colorido e delicioso. Você pode adicionar o que preferir para complementar também. Aproveite!
Preparo
26 min
Porções
4
Calorias*
510,73kcal
Valor por porção
R$ 20,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, junte o mel, a manteiga e as claras. Acrescente a farinha e o açúcar e deixe descansar por uma hora. Misture levemente e distribua colheradas da massa em uma assadeira untada com manteiga. Espalhe cada porção de massa com as costas da colher, formando círculos de 8 cm de diâmetro. Deixe um bom espaço ao redor deles. Polvilhe com a papoula e leve ao forno baixo (165 °C) por oito minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Com uma espátula, desgrude imediatamente os biscoitos da assadeira (eles saem moles do forno, mas endurecem rapidamente). Deixe esfriar em uma superfície lisa e guarde-os em um vidro hermético para não amolecerem.
2. Prepare a salada
3. Com uma faca, separe os gomos do grapefruit e retire a película que os envolve. Esprema o suco do bagaço e misture com o mel. Em uma tigela, junte os gomos de grapefruit, a uva e a hortelã. Distribua entre seis taças e regue com o suco misturado ao mel. Decore com ramos de hortelã e sirva com o biscoito. Rende cerca de 30 biscoitos e 6 porções de salada.
CLÁUDIO GONTIJO18/07/2008
ESPETACULAR AMIGO.