Biscoito de Nata
Preparo
20 min
Porções
100
Calorias*
53,07kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido.
2. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.
3. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.
4. Coloque dois ovos, de preferência caipiras.
5. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa.
6. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.
7. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito.
8. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços.
9. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas.
10. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.