Biscoito de Nata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Nata

Foto: Daniel de Souza Batista Sá

Preparo

20 min

Porções

100

Calorias*

53,07kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A nata deve ser retirada do leite da vaca, depois de fervido.

  • 2. Ela pode ser guardada por até oito dias na geladeira.

  • 3. Para preparar a massa, junte em uma vasilha a nata e o açúcar cristal, misturando aos poucos.

  • 4. Coloque dois ovos, de preferência caipiras.

  • 5. Junte o fermento em pó, uma colherinha de essência de baunilha e por último, a farinha de trigo, que deve ser colocada aos poucos até se conseguir o ponto ideal da massa.

  • 6. O ponto ideal é quando ela começar a desgrudar da mão.

  • 7. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha de trigo para enrolar o biscoito.

  • 8. Faça rolinhos e depois com uma faca corte os pedaços.

  • 9. Use um garfo para amassar os pedacinhos formando bolachas.

  • 10. Coloque os biscoitos no tabuleiro, untado com manteiga e pincele com um pouco de gema de ovo jogando por cima um pouco de açúcar cristal.

Comentários

0

0 avaliações