Biscoito de Nata com Goiabada
Preparo
1h30
Porções
68
Calorias*
49,87kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha com o fermento e o sal.
2. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha.
3. Misture e amasse bem.
4. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte no formato dejesado.
5. Coloque um pedaço da goiabada e feche unindo as duas pontas opostas do quadrado.
6. Arume as bolachinhas em 3 assadeiras untadas.
7. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
8. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
9. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
10. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
11. À parte, coloque as gemas em uma tigela e junte 1 colher (sopa) de água fria.
12. Bata (com um batedor manual) por 15 segundos e pincele as bolachinhas.
13. Leve ao forno médio por 45 minutos ou até as bolachinhas dourarem.
14. Retire do forno e, por último, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Tathiane Cirilo03/02/2012
Adorei!! A minha receita ficou bem macio, como um massa de pão e cologuei o doce no meio. Nossa é um perigo, só parei de comer quando acabou.rsrsrsr