Biscoito de passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de passas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

135,16kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem, numa tigela, a margarina, o açúcar, o ovo e o leite, com uma colher. Reserve.

  • 2. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, as passas e o fermento. Despejar na tigela reservada e misturar muito bem.

  • 3. Despeje na mesa, ou pia, e sove a massa, até que fique bem macia.

  • 4. Divida a massa em 4 partes e faça 4 rolinhos (cerca de 1 palmo de comprimento, cada rolinho). Embrulhe os rolinhos em papel alumínio e leve ao freezer, cerca de ½ hora, até firmarem.

  • 5. Depois de firmes, tire o papel e corte os biscoitinhos (ainda com a massa gelada) em rodelinhas não muito grossas, nem muito finas. Use uma faca sem serra.

  • 6. Quanto mais firme estiver a massa, melhor será para cortar os biscoitinhos. Assim, se quiser, pode deixá-la na geladeira e cortá-los, no dia seguinte.

  • 7. Coloque-os em assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio.

Comentários

0

0 avaliações