Biscoito de Peta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de peta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de peta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Peta

Foto: Maria do Carmo Olivatto

Preparo

30 min

Porções

68

Calorias*

53,95kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde o polvilho com a água, óleo e o sal.

  • 2. Espere esfriar e acrescente os ovos inteiros até a massa ficar mole.

  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar bolo com o bico pequeno e espreme, um a um, os biscoitos no tabuleiro untado.

  • 4. Assar em forno quente no princípio e depois em forno brando para secar.

Dicas

Bom pra comer na hora, não fica legal conservar mais de 1 dia ... por este motivo, não abuse na quantidade pra não rolar um desperdício né. Boa sorte!

Comentários

5

1 avaliações

Ariádne Cleuman 04/03/2016

Fica muito bom!

Henrique Garcia09/02/2011

Lanchinho da tarde com a nova sogrinha querida