Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: ISabela

Preparo

1h52

Porções

60

Calorias*

62,29kcal

Valor por porção

R$ 0,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o polvilho e o sal numa tigela grande. Misture e reserve.

  • 2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Em seguida, retire do fogo e acrescente a mistura na tigela com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicione o ovo à massa e misture. Acrescente a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura do que a massa de um bolo.

  • 4. Transfira a mistura para uma batedeira e bata até obter uma massa homogênea. Preaqueça o forno em temperatura média. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Se preferir, use papel manteiga ou uma placa de silicone.

  • 5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Para fazer os biscoitos, coloque o bico próximo à assadeira untada e aperte o saco de confeitar, formando palitos ou argolas com a massa. Você pode fazer biscoitos no formato que desejar, mas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho, assim todos levarão o mesmo tempo para assar.

  • 6. Leve a assadeira ao forno preaquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos.

  • 7. Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa hermética em local seco e arejado.

Comentários

0

0 avaliações