Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: Gustavo Muniz

Preparo

50 min

Porções

80

Calorias*

46,46kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho em um tigela grande.

  • 2. Acrescente metade da água quente, metade do óleo, metade do leite e todo o sal.

  • 3. Mexa bem com uma colher de pau.

  • 4. Acrescente a outra metade do óleo e incorpore com a colher.

  • 5. Em seguida, coloque a outra metade do leite e mais uma vez incorpore com a colher.

  • 6. Adicione o ovo, e mais uma vez incorpore com a colher.

  • 7. Você perceberá que a massa ficará cada vez mais com uma consistência úmida.

  • 8. Por último, coloque a outra metade da água quente, e mexa até essa massa ficar bem lisa.

  • 9. Coloque-a em um saco de confeiteiro com o bico liso e uma abertura razoável.

  • 10. Modele os biscoitos.

  • 11. Não esqueça de deixar um espaço entre os biscoitos pois eles crescem no forno.

  • 12. Leve ao forno em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até eles ficarem levemente dourados.

Comentários

0

0 avaliações

jacqueline23/11/2013

o que é esse polvilho azedo?

CyberCook23/11/2013

Jacqueline, boa tarde! É um tipo de farinha, derivada da mandioca, usada tanto para fazer biscoito quanto pão de queijo. Abraços, Equipe CyberCook