Biscoito de polvilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de polvilho

Foto: Alfredo Medeiros

Preparo

1h30

Porções

62

Calorias*

37,25kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o sal ao polvilho, e acrescente a água quente aos poucos para escaldar, tem que ficar uma massa mole mesmo.

  • 2. Acrescente a margarina , fiz na batedeira, deixe batendo para esfriar um pouquinho antes de colocar o ovo e depois a farinha de milho.

  • 3. Coloque na manga de confeiteiro e faça os biscoitos de tamanho e forma que quiser eles crescem bastante portanto deixe espaço entre eles.

  • 4. Leve para assar em forno pré aquecido (180ºC).

  • 5. Dica: Se a massa estiver muito firme acrescente outro ovo.

Dicas

Crédito da receita: receita de uma amiga que fazia na padaria no interior de Minas Gerais de nome Nercina.

Comentários

4

1 avaliações