Biscoito de Polvilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Polvilho

Foto: ISabela

Preparo

40 min

Porções

68

Calorias*

58,53kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture 1 copo de água, o óleo, o sal e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver por 2 minutos e retire.

  • 3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho e, sobre ele, despeje a mistura de óleo, ainda quente, e vá misturando com uma colher de pau.

  • 4. Deixe esfriar por 30 a 40 minutos.

  • 5. Acrescente à massa já fria os ovos, um a um, e amasse por 15 minutos.

  • 6. A massa deve ficar um pouco mole.

  • 7. Transfira a massa para um saco de confeiteiro com bico fino e faça os biscoitos em uma assadeira untada.

  • 8. Leve para assar em forno bem alto por 15 minutos, ou até que estejam bem sequinhos e levemente dourados.

Comentários

0

0 avaliações