Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: FRANCISCO JOSÉ JUSTINO DA SILVA

Preparo

1h36

Porções

35

Calorias*

128,18kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.

  • 2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.

  • 4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.

  • 6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.

  • 7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.

Comentários

0

0 avaliações