Biscoito de Polvilho
Preparo
1h36
Porções
35
Calorias*
128,18kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o polvilho e o sal num recipiente grande. Reserve.
2. Coloque o leite e o óleo numa panela e leve ao fogo alto para ferver. Retire do fogo e acrescente a mistura no recipiente com o polvilho. Mexa rapidamente com uma colher, sem deixar esfriar. Misture até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o ovo na massa e coloque a água, aos poucos, até que a massa atinja uma consistência mais dura que massa de bolo.
4. Coloque a massa numa batedeira e bata por alguns minutos. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
5. Retire a massa da batedeira e coloque-a num saco de confeitar. Unte a assadeira com manteiga e farinha de trigo. Faça os biscoitos da forma que desejar, apenas cuide para que todos possuam a mesma forma e o mesmo tamanho para que assem ao mesmo tempo.
6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse-os por cerca de 15 minutos.
7. Retire os biscoitos do forno e espere esfriar bem. Guarde-os em recipiente com tampa em local seco e arejado.