Biscoito de Polvilho
Preparo
1h19
Porções
40
Calorias*
151,54kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.
2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.
3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.
4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).
5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.
6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.
Rosa Frankilijonas16/11/2007
Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.