Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: Sandra Helena Almeida

Preparo

1h19

Porções

40

Calorias*

151,54kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar com as mãos o polvilho, o sal, a margarina derretida e sovar bem.

  • 2. Ferver 250 ml de leite e virara em cima da massa.

  • 3. Misturar novamente com as mãos, com cuidado p não queimar.

  • 4. Acrescentar os ovos, o queijo ralado bem fininho e, aos poucos, o leite, até obter 1 consistência mole, ideal para passar pelo saco de confeitar(ou por 1 saquinho plástico, com 1 das pontas furada fininho).

  • 5. Fazer biscoitos de 10 cm por 2 cm, sobre 1 tabuleiro.

  • 6. Pôr para assar a 180 graus por cerca de 40 min.

Dicas

Caderno Agropecuário - coluna Comida da Terra - Jornal Estado de Minas - aqui em Minas Gerais.

Comentários

0

0 avaliações

Rosa Frankilijonas16/11/2007

Meu momento de união, é acompanhar a coluna dessa escritora maravilhosa, de quem sou fã, Junia Freire, com seus textos maravilhosos e suas receitas sem segredos. Não a conheço pessoalmente, mas tenho muito vontade de estar com ela. Sua coluna nos jornais das segundas-feiras é um presente ao leitor desse grande jornal dos mineiros, o Estado de Minas.