Biscoito de polvilho
Preparo
6 min
Porções
30
Calorias*
55,41kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços.
2. Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer.
3. Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos.
4. Amassar bem. A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar.
5. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha.
6. Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando.
cleide silva13/06/2009
sempre gostei desses biscoitos. qdo vinhamos de niteroi nas barcas, vendia-se doces e salgados. qdo tive meus filhos consegui a receita e fiz para eles foi o maximo!!!