Biscoito de polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de polvilho

Foto: Anderson Luiz Vaccare

Preparo

6 min

Porções

30

Calorias*

55,41kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, desmancha-se o polvilho no leite, desfazendo os caroços.

  • 2. Deixa-se a farinha de milho no leite para amolecer.

  • 3. Misturar no polvilho a banha, a farinha de milho, o sal, a erva-doce e, por último, amassar e juntar um a um os ovos.

  • 4. Amassar bem. A massa não deve ser muito dura; basta uma consistência que se possa enrolar.

  • 5. Enrolar os biscoitões e marcar cada um no meio com carretilha.

  • 6. Levar a forno quente no princípio, deixando depois em brando.

Comentários

0

0 avaliações

cleide silva13/06/2009

sempre gostei desses biscoitos. qdo vinhamos de niteroi nas barcas, vendia-se doces e salgados. qdo tive meus filhos consegui a receita e fiz para eles foi o maximo!!!