Biscoito de Polvilho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho

Foto: Ana Maria Gouveia Chaowiche.

Preparo

1h32

Porções

60

Calorias*

106,07kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.

  • 2. Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional). Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa

  • 3. em formato de rolinho.

  • 4. Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.

Dicas

Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar. Recheie com carne de pernil de porco assada.

Comentários

0

0 avaliações