Biscoito de Polvilho
Preparo
1h15
Porções
45
Calorias*
141,43kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque 250 ml de leite e 250 ml de óleo e leve para ferver.
2. Numa tigela coloque 1 kg de polvilho azedo e escalde com a mistura quente de leite com óleo.
3. Misture um pouco e junte 2 ovos, 1 colher (sopa) de sal (25 g), 50 g de farinha de milho misturada com 100 ml de água e 50 g de queijo meia cura (opcional).
4. Amasse bem e adicione aos poucos (+/-) 400 ml de água até desgrudar das mãos e ficar em ponto de enrolar.
5. Pegue uma pequena porção de massa e com as mãos untadas, enrole esta massa em formato de rolinho.
6. Numa assadeira untada com óleo coloque os rolinhos separados e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
7. Retire os biscoitos assados, corte ao meio e deixe esfriar.