Biscoito de Polvilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Polvilho

Foto: Ana Maria Gouveia Chaowiche.

Preparo

1h4

Porções

166

Calorias*

58,64kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos, o açúcar, o côco ralado, o polvilho doce, a manteiga sem sal, e o fermento em pó que deve ser peneirado enquanto é despejado na tigela.

  • 2. Misture bem todos esses ingredientes com a mão.

  • 3. Por último acrescente a farinha de trigo, vá misturando até sentir que a massa deu liga.

  • 4. Com a massa no ponto ideal passe na máquina e vá cortando.

  • 5. Quem não tiver máquina própria pra isso, você pode usar um moedor de carne ou então faça as tiras com a mão.

  • 6. Com as tirinhas faça pequenos círculos.

  • 7. Leve ao forno industrial de 5 a 8 minutos.

  • 8. No caso de forno elétrico, o tempo é o mesmo.

  • 9. No forno a gás, o tempo é maior, mais ou menos 15 minutos.

  • 10. O ideal é que o forno esteja quente antes de assar.

  • 11. Quando o biscoito começar a ficar marronzinho, está pronto.

  • 12. Dica: essa medida rende mais ou menos dois quilos e meio de biscoitos.

Comentários

0

0 avaliações