Biscoito de Polvilho de Padaria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de Polvilho de Padaria

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

122

Calorias*

47,27kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.

  • 2. Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.

  • 3. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.

  • 4. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).

  • 5. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.

  • 6. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.

  • 7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.

  • 8. Use forno bem quente a princípio.

  • 9. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.

  • 10. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.

Comentários

3

7 avaliações

raquel prado02/07/2013

Este biscoito é realmente muito bom, mas gostaria de saber se vocês teriam a receita daqueles biscoitos de nata que são muito gostosos, mas ninguem dá a receita na televisão, ficaria grata se me retornarem.

CESAR PERES 23/03/2012

na sua receita, nos ingrediente não está escrito a agua, e o quanto vai

ALLAn vieira07/01/2012

e muito boa essa receita mas eu tenho uma melhor para confeitaria vou passar ela pra vcs 3.500 de polvilho azedo 100 g misturar o polvilho e o sal de sal 1 litro de leite 1 litro de óleo 5 ovos 850 ml de água pra verfer e vire na batedeira ponha todos os ingredientes pra bater na batedeira primeiro o óleo depois o leite os ovos e a água.

vania warmling 09/11/2011

E uma delicia!

vania warmling 09/11/2011

E uma delicia!

RITA DE CASSIA CARVALHO25/05/2010

Este biscoitinho me lembra Minas Gerais, sempre quis aprender a fazer, vou tentar com esta receita.

Janete Sponz10/12/2007

Olha é muito bom mesmo os biscoitinhos fiz esse final de semana todos adoraram. Parabéns é ótimo. Janete