Biscoito de Polvilho de Padaria
Preparo
1h0
Porções
122
Calorias*
47,27kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Sove bem o polvilho com 1 copo de leite e a colher de sal.
2. Ferva o outro copo de leite com o óleo e escalde a massa que você fez com o polvilho.
3. Espere esfriar e acrescente dois ovos inteiros.
4. Amasse tudo, juntando água até o ponto desejado (que deve ser mais mole que o pão caseiro).
5. Esprema os biscoitos em saco próprio, de confeitar bolo, com bico de metal.
6. Se não tiver um, então esprema no saco plástico, depois de fazer um furinho.
7. Coloque os biscoitos num tabuleiro untado com óleo.
8. Use forno bem quente a princípio.
9. Depois que eles estiverem crescidos, deixe em forno brando até secar bem.
10. Se quiser, você pode assar os biscoitos em cima de um tabuleiro forrado com folha de bananeira, à moda da roça.
raquel prado02/07/2013
Este biscoito é realmente muito bom, mas gostaria de saber se vocês teriam a receita daqueles biscoitos de nata que são muito gostosos, mas ninguem dá a receita na televisão, ficaria grata se me retornarem.