Biscoito de Polvilho Enrolado e Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de polvilho enrolado e assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de polvilho enrolado e assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Polvilho Enrolado e Assado

Foto: Marly Lohmann

1/2

Foto: Maria Aparecida Silva

2/2

Preparo

30 min

Porções

58

Calorias*

33,84kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a margarina derretida com 1 xícara (chá) de água fervente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Coloque o polvilho numa tigela e despeje por cima uma mistura da margarina derretida e água fervente

  • 4. Misture bem.

  • 5. Junte os ovos, o sal e bata até obter uma massa homogênea.

  • 6. Coloque a massa num saco de confeitar e molde biscoitos compridos do tamanho desejado sobre uma assadeira.

  • 7. Leve ao forno médio (200ºC) pré-aquecido por 10 minutos e asse até que fiquem dourados, aproximadamente 15 minutos.

Dicas

deixe a massa no ponto mole , mas que de pra enrolar..

Comentários

0

0 avaliações