Biscoito de Polvilho Mineiro
Preparo
56 min
Porções
86
Calorias*
48,71kcal
Valor por porção
R$ 0,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misture o sal no polvilho azedo, E depois, Escalde-os com o óleo fervendo. Desfaça os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescente ao polvilho escaldado, A farinha de milho, O leite, E os 2 ovos inteiros. Misture bem. Se for preciso, acrescente o restante do leite (1/2 xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colheres. Asse em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixe uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos.
Giscelly24/02/2016
Perfeita! Esta receita é de um chefe que fiz curso com ele, R. Augusto. Se seguida ao pé da letra, tudo certinha ela é perfeita, amo! Só que meu forno é muito grande e a gás, leva mais de 20 minutos para secar, mas podem fazer que não tem erro!!!