Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito de polvilho recheado do Globo Rural

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

154

Calorias*

38,83kcal

Valor por porção

R$ 0,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia misture um copo de água e a farinha de milho

  • 2. Espere dois minutos, até a farinha se dissolva

  • 3. Depois, acrescente o polvilho e comece a sovar

  • 4. Ferva um copo de água com o óleo e com o leite

  • 5. Acrescente a mistura quente à massa

  • 6. Coloque o sal e os ovos

  • 7. Por último, coloque o outro copo de água para dar o ponto

  • 8. Molhe a mão no óleo para enrolar fininho o biscoito

  • 9. A massa não pode ficar nem muito dura nem muito mole

  • 10. Leve o biscoito ao forno.

  • 11. Depois de cozinhar e desfiar um quilo de peito de frango, faça um refogado com cebola e tomate

  • 12. Depois de 20 minutos no forno o biscoito cresce

  • 13. Então, adicione o recheio.

Comentários

0

0 avaliações