Biscoito de povilho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de povilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de povilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de povilho

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

899,28kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o polvilho numa vasilha grande. Ferva os 200ml de água, o óleo e o sal. Depois acrescente ao polvilho para escaldar. Misture bem até que fique sem caroços. Acrescente os ovos e depois água. Coloque a água aos poucos, apenas o necessário para deixar a massa com ponto mole. Misture bem para que a massa fique homogênea. Unte o tabuleiro e coloque o biscoito.

Comentários

0

0 avaliações