Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito de proteina de soja com cacau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito de proteina de soja com cacau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito de Proteina de Soja com Cacau

Foto: CyberCook

Preparo

40h0

Porções

108

Calorias*

51,63kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingrediente secos, abra uma cova no meio e junte os ovos, a água e a manteiga, envolva todos os ingredientes até formar uma massa consistente.

  • 2. Feita a massa, unte uma assadeira grande, e coloque os biscoitos em colheradas com distância de 4cm entre eles.

  • 3. Asse em forno médio por aproximadamente 10 minutos ou até dourar levemente.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=185

Comentários

4

2 avaliações

Igor04/08/2013

meus biscoitos não ficaram crocantes. usei uma colher de café para fazer as bolachinhas e alguns deixei ate quase queimar o fundo. é assim mesmo? o que pode ter acontecido?

CLÁUDIA07/07/2013

Receita deliciosa! Fez muito sucesso aqui em casa. Como não como glúten, adaptei a receita utilizando a FSG (farinha sem glúten). Ficou excepcional.