Biscoito Delicado
Preparo
50 min
Porções
40
Calorias*
113,18kcal
Valor por porção
R$ 0,38
Ingredientes
Decoração
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas.
2. Misture com as mãos.
3. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.
4. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.
5. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano.
6. Após descansar abra a massa com um rolo.
7. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos.
8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
9. Pincele com a gema.
10. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos.
11. Retire e deixe esfriar.
12. Decore com o patê e folhas de salsinha.
Decoração
1. Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite.
2. Misture.
3. Acrescente a mostarda e o ketchup.
4. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.