CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoito Delicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito delicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito delicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

113,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 5. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano.

  • 6. Após descansar abra a massa com um rolo.

  • 7. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos.

  • 8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos.

  • 11. Retire e deixe esfriar.

  • 12. Decore com o patê e folhas de salsinha.

Decoração

  • 1. Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Misture.

  • 3. Acrescente a mostarda e o ketchup.

  • 4. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.

Dicas

Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações