Biscoito Delicado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito delicado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito delicado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Delicado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

113,18kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o iogurte e as gemas.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. Sove sobre superfície lisa e enfarinhada.

  • 4. Neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada.

  • 5. Em seguida, deixe a massa descansar poor 10 minutos coberta por um pano.

  • 6. Após descansar abra a massa com um rolo.

  • 7. Modele com o cortador decorativo os biscoitinhos.

  • 8. Coloque-os em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 9. Pincele com a gema.

  • 10. Leve ao forno preaquecido (180ºC) por 15 minutos.

  • 11. Retire e deixe esfriar.

  • 12. Decore com o patê e folhas de salsinha.

Decoração

  • 1. Coloque em um recipiente o cream cheese, o queijo ralado e o creme de leite.

  • 2. Misture.

  • 3. Acrescente a mostarda e o ketchup.

  • 4. Se desejar adicione temperos de sua preferência e decore com salsinha.

Dicas

Para fazer o ciscoitinho doce, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e raspas de limão ou essência de baunilha.

Comentários

0

0 avaliações