Biscoito do Céu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito do céu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito do céu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito do Céu

Foto: Mariana Souza

1/3

Foto: Fernanda Rocha

2/3

Foto: Fernanda Rocha

3/3

Preparo

31 min

Porções

100

Calorias*

59,67kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º Passo - Preparando a massa: junte todos os ingredientes sobre uma pedra enfarinhada. Amasse com as mãos até dar a liga, que é quando a massa fica toda certinha, sem grudar na mão.

  • 2. 2º Passo - Dê o formato que quiser, cortando com cortadores específicos ou utensílios da cozinha.

  • 3. 3º Passo - Coloque em tabuleiro untado.

  • 4. 4º Passo - Asse em forno quente.

Comentários

4

4 avaliações

Fernanda Rocha10/01/2020

Fiz com minhas filhas e amamos! Muito gostoso é fácil de preparar

CyberCook13/01/2020

Oi Fernanda, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes que tenha gostado :) Seus biscoitos ficaram lindíssimos e super apetitosos... já ficamos com água na boca por aqui! Abraços!

frank pereira15/12/2017

Quanto tempo no forno?

CyberCook15/12/2017

Ola Frank! Obrigada pelo contato (: Asse em forno preaquecido ate dourar cerca de 25 minutos!

Yone27/02/2016

Meus biscoitinhos ficaram duros ;( será o q fiz de errado? O ponto para sair do forno deve ser ainda meio mole ou já durinho ????? Por favor me ajudem Obg!!

CyberCook27/02/2016

Olá, Yone. Obrigada pelo seu contato! Você deixou os biscoitos muito tempo no forno? Retire-os do forno assim que eles estiverem ligeiramente dourados. Se achar necessário, diminua a farinha. Vá adicionando até a massa ficar lisa e homogênea. Abraços, Equipe CyberCook (:

Imalia20/01/2014

Olá,não tem algum engano nesta receita? 240g de margarina para um quilo de farinha de trigo? Obrigada pela atenção. Imalia

CyberCook20/01/2014

Olá Imalia! As quantidades estão exatas, essa receita precisa de uma quantidade alta de gordura para que tenham a textura amanteigada. Atenciosamente, Equipe Cybercoook

Mariana Souza03/07/2013

Cybercook a farinha de trigo é com ou sem fermento?

CyberCook03/07/2013

Mariana, boa tarde! Como a massa de biscoito não precisa crescer, não há necessidade de fermento na receita, portanto, a farinha é sem fermento mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

cibele10/07/2010

Ele fica crocante! Fez muito sucesso! Fácil de fazer! Coloquei essência e ficou divino!

Claudia Mabuchi25/05/2007

É uma delícia, fácil de fazer e rende bem!