Biscoito em Espiral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito em espiral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito em espiral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito em Espiral

Foto: Olivia Maria Pimentel Pinheiro Santana

Preparo

1h51

Porções

50

Calorias*

64,16kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga + ovo + açúcar + baunilha e bata na batedeira até clarear e ficar homogêneo

  • 2. Juntar a farinha + amido de milho + fermento - misturar tudo até ficar homogêneo

  • 3. Divida a massa em 2 partes

  • 4. Colocar o chocolate em pó em uma das partes (misturando p/ ficar homogênea)

  • 5. Deixar na geladeira por 1 hora, cada massa, separadamente num pirex.

  • 6. Abrir as duas massas com um rolo, em tamanhos iguais

  • 7. Coloque uma massa sobre a outra e enrole como um rocambole

  • 8. Corte cuidadosamente em fatias, da espessura que quer a bolacha

  • 9. Coloque as bolachas espaçadas, numa assadeira untada com manteiga ou margarina.

  • 10. Asse em forno médio, não deixe amarelar muito, senão queima em baixo ;-)

Comentários

0

0 avaliações