Biscoito Frito de Polvilho Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito frito de polvilho doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito frito de polvilho doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Frito de Polvilho Doce

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

58

Calorias*

50,99kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um recipiente 3 xícaras (chá) de polvilho doce peneirado, 1 xícara (chá) de açúcar refinado e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Acrescente os ovos um a um (de 3 a 4 ovos dependendo do tamanho do ovo) até obter uma massa lisa e moldável.

  • 3. Faça os biscoitinhos em forma de anéis.

  • 4. Frite em gordura ou óleo quente quente.

  • 5. Depois de fritos, passe-os em açúcar e canela em pó e deixe secar

Dicas
Coloque os biscoitos de uma só vez para fritar mas sem amontoar.
Comentários

3

34 avaliações

GILVANA15/08/2013

Gente, eu sou péssima em seguir receita, mais essa deu certinho, os biscoitos ficaram sequinhos, uma delícia. Rende muito!

valéria02/06/2013

Amo tudo que fazem de polvilho doce ou azedo!

Vilmarina Amaral30/05/2013

minha mãe fazia quando eu era criança;eu adoro agora que sei a receita eu vou fazer para meus filhos.

raquel25/05/2013

na receita nao pega leile ou agua???

CyberCook25/05/2013

Raquel, bom dia! Não há necessidade da adição de algum destes ingredientes pois o ovo já faz a liga da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Antonio17/04/2013

Como faço para substituir na receita de avoador o ovo normal por ovo em pó. Se para cada 10 quilos de polvilho doce uso aproximadamente 100 ovos.Obrigado

renata27/02/2013

A massa ficou um horror.

aricelli22/02/2013

Incrivel. A massa ficou homogênea, mãs não deu o ponto. Pra mim não deu certo a receita.

aricelli22/02/2013

Incrível ,a massa ficou homogênea ,mas não deu o ponto, pra mim não deu certo a receita.

jussara da conceição ferreira 03/10/2012

os biscoitos ficaram uma delícia meu marido especialista disse que meu deu nota 9 porque o 10 eu ficaria muito metida. Um abraço pessoal do cyber cook adoro o site de vcs.

Emilene Emiko Sakata da Silva 19/09/2012

flor eu agardeço sua receita ,pois ficou muito boa.eu recomendo