Biscoito Frito de Polvilho e Fubá
Preparo
37 min
Porções
66
Calorias*
39,75kcal
Valor por porção
R$ 0,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em uma tigela.
2. Pegue porções com uma colher e enrole os biscoito nas mãos e coloque-os direto na panela com gordura morna.
3. Tampe-a e leve ao fogo médio para fritar Atenção! Para fritar tem que ser em gordura morna numa panela alta e tampada.
4. A cada nova fritada devemos tirar a panela do fogo para colocar novos biscoitos na gordura e só então voltar ao fogo com a panela já tampada.
5. Quando começar a ouvir pequenos estouros é sinal que já estão quase prontos.
6. Com cuidado de uma olhadinha, estando gordinhos e dourados retire da panela e coloque em papel toalha.
7. Quase nem da tempo pra fotografar pois o pessoal vai logo saboreando, delícia, o pessoal aaadooora!.