Biscoito Gelado
Preparo
2h45
Porções
10
Calorias*
244,87kcal
Valor por porção
R$ 3,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter um creme espesso.
2. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.
3. Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.
4. Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.
Mel Medeiros24/02/2009
Delicia!