CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoito Gelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito gelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito gelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h45

Porções

10

Calorias*

244,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira bata o creme de leite fresco com 1 pitada de canela em pó, o licor de chocolate e 100 g de açúcar até obter um creme espesso.

  • 2. Misture delicadamente com auxilio de uma colher (ou batedor de arame) as claras já batidas em ponto de merengue com 50 g de açúcar e 1 envelope de gelatina em pó hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 3. Incorpore 1 pacote de bolachas de chocolate (reserve a outra metade do pacote) e coloque esta mistura numa fôrma de bolo inglês, forrada com saco plástico.

  • 4. Salpique a metade do pacote de bolachas (reservada acima) sobre a mistura (que está na fôrma) formando uma camada uniforme de biscoito e leve para o congelador por 2 horas. Sirva com molho de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações

Mel Medeiros24/02/2009

Delicia!