CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoito Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

49 min

Porções

130

Calorias*

56,34kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos.

  • 2. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão.

  • 3. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos.

  • 4. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.

Comentários

2

1 avaliações

Cintia24/07/2013

Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

CyberCook24/07/2013

Cintia, boa tarde! Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento. E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto. Abraços, Equipe CyberCook