Biscoito Integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Integral

Foto: Alessandro Davidson Flôr

Preparo

49 min

Porções

130

Calorias*

56,34kcal

Valor por porção

R$ 0,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma vasilha e mexer bem ir acrescentando as farinhas, o ponto é quando desgrudar das mãos.

  • 2. Abrir a massa na mesa, conforme for abrindo pode polvilhar: orégano, gergelim ou queijo parmesão.

  • 3. Depois de abrir a massa pode colocar a forma em cima para cortar do tamanho certo, ajeitar a massa na forma e passar a carretilha, fazendo os quadradinhos.

  • 4. Colocar para assar em forno médio e ficar atenta pois ela assa muito rápido.

Comentários

2

1 avaliações

Cintia24/07/2013

Na receita não vai fermento. Não fica duro não?

CyberCook24/07/2013

Cintia, boa tarde! Por ser um biscoito, não há necessidade da massa crescer, e consequentemente essa não leva fermento. E para que não fique duro, basta controlar o tempo de forno para que não passe do ponto. Abraços, Equipe CyberCook