Biscoito integral de aveia e goiabada

Receita indicada por Royal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito integral de aveia e goiabada

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Bruno Nigro

2/2

Preparo

1h11

Porções

34

Calorias*

53,61kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma vasilha Junte os ingredientes secos e acrescente o azeite, misturando até formar uma farofa bem solta, pique a goiabada em pedaços pequenos e junte à farofa e misture bem.

  • 2. Adicione as gemas até formar uma massa que desgrude das mãos ou no ponto de abrir no rolo.

  • 3. Abra a massa com um rolo e corte em círculos médios com o auxílio de um cortador.

  • 4. Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada, deixando um espaço entre os biscoitos. Leve para assar em forno pré-aquecido em fogo médio (180º C) por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam levemente douradas e crocantes, deixe esfriar e recheie com goiabada derretida.

Comentários

0

0 avaliações