Biscoito Low Carb de Amendoim e Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito low carb de amendoim e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito low carb de amendoim e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Low Carb de Amendoim e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

90,30kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

  • 2. Unte uma forma com óleo de soja ou forre com papel manteiga.

  • 3. Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.

  • 4. Coloque na forma deixando uma distancia de 2 dedos entre as bolinhas e achate levemente com um garfo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 à 15 minutos.

Dicas

Tenha atenção na hora de assar, pois, os biscoitos são delicados. Assim que as bordas estiverem douradas já está pronto.

Você pode retirar a farinha de coco e usar 1 xícara (chá) de farinha de amendoim ou vice-versa para ter sabores diversos.

Caso não tenha acesso a farinha de amendoim, basta processar o amendoim torrado, sem pele e sem semente para obter o ingrediente.

Comentários

5

1 avaliações