Biscoito massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito massa folhada

Foto: Flavio Fernandes

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

168,18kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente.

  • 2. Abra a massa e deixe sobre o próprio plástico.

  • 3. Polvilhe o açúcar e pressione ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa.

  • 4. Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.

  • 5. Enrole no plástico e leve para gelar.

  • 6. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta.

  • 7. Vire e asse por mais 10 min.

Comentários

0

0 avaliações