Biscoito Natalino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito Natalino

Foto: Cintia Renata Fessel Altafin

Preparo

39 min

Porções

35

Calorias*

80,96kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Um detalhe: o sal amoníaco deve ser antes dissolvido no suco de laranja.

  • 3. Depois, junte a farinha até que a massa fique firme e desgrude da bacia.

  • 4. Com a ajuda de um copo faça os biscoitos.

  • 5. Para enfeitar, pegue mais um ovo, bata a clara e pincele um dos lados dos biscoitos.

  • 6. Depois, polvilhe confeitos de açúcar.

  • 7. Leve ao forno por 20 minutos e estão prontos os biscoitos do Natal.

Comentários

0

0 avaliações