Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito papa-ovo das minas gerais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito papa-ovo das minas gerais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

24

Calorias*

136,50kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes, sovando bem.

  • 2. A massa fica mais mole e o biscoito cresce bastante.

  • 3. Unte as mãos com óleo e modele os biscoitos em forma de 1/2 lua.

  • 4. Levar ao forno na temperatura de 180 graus.

  • 5. Qdo crescer, e começar a corar de leve, está bom.

  • 6. Mais p frente a sequência dos 5 biscoitos mais procurados pelos Belorizontinos.

  • 7. Receita da maravilhosa Júnia Freire.

Dicas

Caderno Agropecuário - Caderno integrante do Jornal Estado de Minas. - BHte - MG Da coluna Comida da Terra - Júnia Freire, escritora e quituteira de mão cheia.

Comentários

3

4 avaliações

eliane cavalcante23/02/2013

Adoro esse biscoito sou goiana de alma inteira....e goiano se dá muito com gastronomia mineira..

onofre candido08/10/2012

nada a comentar

ivete nunes ebling22/05/2012

adoro recetas

alex 30/12/2011

a receita nao deu certo ficou mole a massa

Camilo Barros07/07/2015

Para a receita ficar boa dobre a quantidade de fubá e de polvilho. Fiz aqui e deu certo. Uma observação na primeira fornada os biscoitos não cresceram, aí coloquei uma colher de fermento químico para bolo e os biscoitos cresceram e ficaram igual ao comprado na padaria.

Rosa Frankilijonas04/12/2007

Qdo me deparo com esse caderno Agropecuário, parte do Jornal Estado de Minas, fico apaixonada. As receitas ali inseridas, são todas maravilhosas. Esse biscoito aqui em cada é de dobrar a receita. Tudo o que faz é tudo o que se consome. Gostoso demais. Mas aqui nessa terra, do pão de queijo, biscoito papa-ovo, arroz doce, canjica, angu com quiabo e frango ao molho pardo, tutu de feijão, tudo é muito "bão".