Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito recheado com sorvete de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito recheado com sorvete de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Recheado com Sorvete de Morango

Foto: Alexandre Corso

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

602,06kcal

Valor por porção

R$ 5,71

Ingredientes

Montagem

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.

  • 3. Em uma tigela grande peneire juntos a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.

  • 4. Junte a manteiga, o creme de leite e amasse delicadamente até que a massa fique maleável e solte das mãos.

  • 5. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e utilize um rolo para abri-la na espessura de 0,5cm. Corte com cortador de biscoitos ou com a boca de um copo em 12 círculos com 10 cm de diâmetro.

  • 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve até esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme sobre uma superfície lisa e coloque o sorvete sabor morango sobre 6 biscoitos. Espalhe com as costas de uma colher e cubra com os outros 6 biscoitos, formando um sanduíche.

  • 2. Coloque cada um em um prato de sobremesa e cubra com a cobertura de chocolate. Sirva em seguida.

Dicas

Variação: Se preferir subsitua a cobertura de chocolate por cobertura de caramelo ou de morango.

Experimente decorar com morangos frescos fatiados.

Se preferir um sabor diferente no biscoito experimente acrescentar á massa meia colher (chá) de raspas de limão ou de raspas de laranja. Você também pode colocar meia colher (chá) de canela em pó ou 1 pitada de gengibre fresco picado ou gengibre seco.

Comentários

0

0 avaliações