Biscoito Romeu e Julieta

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Biscoito Romeu e Julieta

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

110

Calorias*

47,02kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Sobre uma bancada, coloque a farinha de trigo, abra uma cavidade no centro e junte o leite, o ovo, o açúcar de baunilha, o fermento e o sal. Vá envolvendo delicadamente até obter uma massa rústica e mal misturada. Adicione a gordura vegetal gelada e picada, amasse delicadamente, sem deixar que a gordura seja totalmente absorvida. Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Abra com o rolo, porções da massa bem gelada sobre uma bancada enfarinhada. Corte com cortador quadrado na medida de 4 cm x 4 cm. Coloque uma tirinha de goiabada e uma de queijo na diagonal e enrole bem apertadinho. Coloque sobre chapas de alumínio sem untar e leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até que estejam bem douradas e crocantes. Retire do forno, deixe amornar e passe pela mistura de açúcar com canela em pó. Quando totalmente frio, embale em celofane ou potes plástico.

Comentários

0

0 avaliações