Biscoito tipo Calipso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito tipo calipso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito tipo calipso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito tipo Calipso

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

58

Calorias*

67,12kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo na sequência e abre bem fina,corta com cortador.

  • 2. Coloca em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido médio por +/- 6 minutos ou até querer a começar a dourar,não deixe dourar d+,deixe esfriar antes de colocar no chocolate.

  • 3. Lembra, que quando for cortar a bolacha, usar um cortador menor que a forma do chocolate, pq vc vai colocar a bolacha na forminha.

  • 4. Derreta chocolate fraccionado e coloque no fundo da forma em formato de bolacha..quadrado ou redondo a gosto.

  • 5. pegue uma bolacha e pressione por cima...leve a geladeira para gelar e depois desenforme.

Dicas

Receita da Luzinete Veiga

Comentários

1

1 avaliações

Aline01/09/2014

Gostaria de saber se esta receita vai ao forno. Se sim, por quanto tempo?

CyberCook01/09/2014

Oi Aline! Isso mesmo, depois de cortar os biscoitos, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 30 minutos ou até que o biscoito fique corado. Para reforçar a cara da Calipso, você pode ainda dar um banho de chocolate de ambos os lados. Abraços, Equipe CyberCook