CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoito verniz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito verniz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito verniz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

80

Calorias*

102,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes molhados e aos poucos ir juntando o polvilho e os ovos.

  • 2. Enrolar em formato de argolas.

  • 3. Levar ao fogo uma panela com água e quando começar a ferver, jogar as argolas em porções e quando boiarem, retirar com uma escumadeira e escorrer em pano úmido. Colocar em tabuleiros e assar em forno médio.

  • 4. Se quiser, pode substituir a banha por manteiga, mas tem que ser manteiga mesmo.

  • 5. Dica: Jogue os biscoitos aos poucos para que dê conta e retirá-los assim que subirem.

  • 6. Assim que escorrer o excesso de água no pano úmido, leve-os para o tabuleiro para não grudarem no pano.

  • 7. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.

Dicas

Este biscoito eu aprendi com uma biscoiteira da cidade de Pequi/MG. Quando eu a vi fazendo não acreditei! Jogar biscoito na água? Jurava que iria desmanchar, mas não. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.

Comentários

0

0 avaliações