Biscoito verniz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito verniz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito verniz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito verniz

Foto: Paulo César Tiossi

Preparo

1h0

Porções

80

Calorias*

102,03kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes molhados e aos poucos ir juntando o polvilho e os ovos.

  • 2. Enrolar em formato de argolas.

  • 3. Levar ao fogo uma panela com água e quando começar a ferver, jogar as argolas em porções e quando boiarem, retirar com uma escumadeira e escorrer em pano úmido. Colocar em tabuleiros e assar em forno médio.

  • 4. Se quiser, pode substituir a banha por manteiga, mas tem que ser manteiga mesmo.

  • 5. Dica: Jogue os biscoitos aos poucos para que dê conta e retirá-los assim que subirem.

  • 6. Assim que escorrer o excesso de água no pano úmido, leve-os para o tabuleiro para não grudarem no pano.

  • 7. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.

Dicas

Este biscoito eu aprendi com uma biscoiteira da cidade de Pequi/MG. Quando eu a vi fazendo não acreditei! Jogar biscoito na água? Jurava que iria desmanchar, mas não. Quando ele assa, fica com um brilho,parecendo mesmo envernizado. Por dentro tem gostinho de quebra-quebra, super macio.

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