Biscoito Vulcão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito vulcão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito vulcão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
32
Calorias*
54,21kcal
Valor por porção
R$ 0,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o
2. polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça
3. assim para que o polvilho não grude no copo.
4. Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.
5. A massa cresce formando pequenos vulcões.
6. Retire do forno e sirva cortando em pedaços.
silvana silveira21/03/2008
FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!