Biscoito Vulcão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoito vulcão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoito vulcão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoito Vulcão

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

32

Calorias*

54,21kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquificador o óleo e os ovos. Junte o

  • 2. polvilho e o sal e bata mais um pouco. Faça

  • 3. assim para que o polvilho não grude no copo.

  • 4. Despeje numa assadeira bem untada e asse em forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 5. A massa cresce formando pequenos vulcões.

  • 6. Retire do forno e sirva cortando em pedaços.

Dicas

Receita tirada do Suplemento Feminino do Jornal "O Estado de São Paulo", do dia 8 de dezembro de 2.002.

Comentários

5

1 avaliações

silvana silveira21/03/2008

FIZ EM FORMINHAS DE EMPADAS E FICOU MUITO BOM!!!

Nilo Vieira17/03/2008

Biscoito ultra-fácil de preparar, é bem gostoso no café de manhã ou no lanche. Experimente !