Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados

Foto: Nelson Geraldo Mikos

Preparo

1h1

Porções

50

Calorias*

45,46kcal

Valor por porção

R$ 0,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão.

  • 2. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.

  • 3. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida..

  • 4. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.

  • 5. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas.

  • 6. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada..

  • 7. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.

Comentários

0

0 avaliações