Biscoitos Amanteigados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
50
Calorias*
45,46kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo até que a massa não grude mais na mão.
2. Se necessário, coloque um pouco mais de farinha.
3. A massa deve ficar homogênea e bastante úmida..
4. Faça pequenas bolinhas achatadas com o tamanho de uma moeda grande e, com a junta do dedo, faça uma pequena cavidade no centro da massa.
5. Disponha os biscoitinhos em assadeiras untadas com manteiga, com um espaço entre elas.
6. Nas cavidades, coloque um pequeno pedaço de goiabada..
7. Agora é só assar em temperatura baixa por uns 20 a 30 minutos, ou até que eles fiquem bem douradinhos embaixo.