Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados

Foto: Thiago Cruz

Preparo

35 min

Porções

40

Calorias*

44,21kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura baixa(140ºC).

  • 2. Junte todos os ingredientes com um pouco (menos da metade) da farinha de trigo.

  • 3. Misture primeiramente com uma colher até que a manteiga fique bem dissolvida, juntando os poucos a farinha usando as mãos até que a manteiga fique totalmente dissolvida.

  • 4. O ponto de farinha é até que seja possível fazer bolinhas sem que as mesmas se desfaçam, se for utilizada muita farinha ficará esfarelando e sem consistência para dar forma ao biscoito.

  • 5. Leve ao forno por aproximadamente 20 min ou até que o fundo fique dourado.

  • 6. Aguarde esfriar para desenformar.

Dicas

A receita rede aproximadamente 30 biscoitos pequenos. Ao invés do açúcar pode-se utilizar leite condensado. Crédito da receita: Receitas em 15 segundos

Comentários

0

0 avaliações