Biscoitos amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos amanteigados

Foto: flor de maria

Preparo

37 min

Porções

18

Calorias*

84,00kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

  • 3. 3. Separe a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1cm de espessura.

  • 4. 4. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

  • 5. 5. Unte uma assadeira grande com manteiga e farinha. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 6. 6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 7. 7. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações