Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos Amanteigados

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Roberta Bastos da Matta e Silva

2/2

Preparo

32 min

Porções

48

Calorias*

60,87kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

4

12 avaliações

lais santos26/11/2021

Os ovos são inteiros ou só a gema ???

CyberCook29/11/2021

Lais, a receita indica ovos inteiros. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rene Correa16/09/2021

Algo está errado nesta receita que recomenda cortar os biscoitos mas mostra uma foto deles moldados com um bico de decorar. A consistência de um e v diferente do outro.

CyberCook16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juliana Cardoso14/02/2015

Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Juliana Cardoso14/02/2015

Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Fatima Cristina10/01/2015

Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

SIMONE CRISTINA24/06/2014

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom! Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

SIMONE CRISTINA18/06/2014

Quando é colocado o açúcar por cima?

CyberCook18/06/2014

Olá Simone! Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria16/03/2014

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

Jady Soufanji07/04/2013

É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

maria martinez01/05/2008

pratica e rapida