CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitos Amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

32 min

Porções

48

Calorias*

60,87kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Comentários

4

12 avaliações

lais santos26/11/2021

Os ovos são inteiros ou só a gema ???

CyberCook29/11/2021

Lais, a receita indica ovos inteiros. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Rene Correa16/09/2021

Algo está errado nesta receita que recomenda cortar os biscoitos mas mostra uma foto deles moldados com um bico de decorar. A consistência de um e v diferente do outro.

CyberCook16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook16/09/2021

Rene, vamos verificar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Juliana Cardoso14/02/2015

Adorei os biscoitos, são maravilhosos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram deliciosos! Já guardei a receita !!!

Juliana Cardoso14/02/2015

Adorei os biscoitinhos! Também coloquei um pouco de essência de baunilha, ficaram maravilhosos! Já guardei a receita!!

Fatima Cristina10/01/2015

Adorei, os biscoitos ficaram muito saborosos, coloquei uma colher de chá de essência de baunilha , muito bom ! Mas da próxima coloco menos fermento, ficou com um pouco do sabor ...

SIMONE CRISTINA24/06/2014

Adorei a receita! Ficou muito saboroso! Misturei um pouco de essência de baunilha na massa e ficou ainda mais gostoso, mas sem também é muito bom! Cresce bastante, então precisa colocar bem separado. 15 minutinhos a 205º foram suficientes pra dar o ponto :-)

SIMONE CRISTINA18/06/2014

Quando é colocado o açúcar por cima?

CyberCook18/06/2014

Olá Simone! Assim que saem do forno, ainda quentes, esse é o momento para polvilhar o açúcar por cima dos biscoitos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

maria16/03/2014

Vou fazer agora,espero que goste,Parece boa

Jady Soufanji07/04/2013

É um biscoitinho muito delicioso!!!>.

maria martinez01/05/2008

pratica e rapida