Biscoitos amanteigados
Preparo
1h7
Porções
40
Calorias*
43,15kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
2. Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
3. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.
4. Embrulhe a massa com filme plástico.
5. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
6. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção.
7. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.
8. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.
9. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.
10. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.