Biscoitos amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Biscoitos amanteigados

Foto: Adua Teresa Benedetti

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

86,30kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 2. 2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

  • 3. 3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. 4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 5. 5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

  • 6. 6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 7. 7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 8. 8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações