CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Biscoitos amanteigados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Biscoitos amanteigados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Biscoitos amanteigados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h7

Porções

20

Calorias*

86,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.

  • 2. 2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha e amasse bem com as mãos até formar uma massa uniforme.

  • 3. 3. Embrulhe a massa com filme plástico. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. 4. Divida a massa em 3 porções. Faça um rolinho com cada porção. Corte cada rolinho em rodelas de 1 cm de espessura.

  • 5. 5. Com os dentes de um garfo, aperte levemente cada rodelinha, formando um desenho.

  • 6. 6. Distribua os biscoitos sobre a assadeira, deixando uma distância entre eles.

  • 7. 7. Leve ao forno para assar por 25 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.

  • 8. 8. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações